台灣頂級優質外送茶賴cw588

免費註冊
查看: 4854|回復: 12

解決新手的各種問題

226萬

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?免費註冊

x
問:照片是本人嗎?不是可打槍嗎?

答:很多客人都會問我照片是不是本人,可以打槍嗎?其實說真的我家的小姐都是道地台灣人,並不是外籍的,這些女生都只是兼差,她們都有自己的正職工作,也有從小到大認識的親人朋友同學同事,如果說被熟人知道自己在做小姐,會怎麼樣?所以就算照片是本人但也也會修到連她媽都不認識,幾乎換了一個頭一樣,當然也有的不愛修圖直接用相似照的也有,但為主客人來找小姐約是為了享受小姐的服務,還有花的這筆錢得到等值的素質妹,所以重點不是來跟茶姐爭論是否照片一樣,去的小姐你能接受你就做,不能接受你就打槍。不會勉強,但如果非要雞蛋裏挑骨頭,那可能真的沒辦法,真的本人無落差的可能那些外籍的比較有機會。畢竟人家在台灣沒有認識的熟人,甚至有的連語言都不通。如果非要盯這個照片一樣不一樣的點的話,找外籍妹可能比較適合你。  

問:服務有那些?可以口爆 內射 肛交嗎?

答:服務本身沒有任何限制,只要小姐願意你想要玩什麼都可,這完全看個人感覺在做的,我沒有要求小姐一定要一套制式化的流程來做,不然有的客人比較喜歡口有的客人比較喜歡抽插,有的客人喜歡玩變裝,有的客人喜歡小姐按摩等那這樣要怎麼去制定流程呢,每個人喜歡的姿勢也不一樣想要玩的服務也不一樣,這種沒有固定的一套服務流程的吖,全看你們兩個的感覺,頻率對的兩個人我也聽我的客人說過小姐跟他無套內射肛交69什麼都玩的,頻率不對的同樣是一個相同的妹妹也沒有看到她跟每個人都玩一樣的服務一樣的尺度吖,所以這個問題是沒有固定的答案的。   

問:價位是多少到多少呀 ?

答:每個地方起跳價都不一樣,像北部最低是5k起的,中南部最低是3k起有的地方需要車馬費。其他幾千幾萬的價位都有比如5k,6k,7k,8k,10k,15k,20k,30k,40等各種價位,看小姐素質決定價位喔。   

問:最近有什麼優惠嗎?

答:優惠不定時會出 而且優惠的話也要看客人約的價位跟小姐來決定優惠情況,但不管優惠如何,也是要看客人自己本身的消費情況來決定能得到多大的優惠,那你今天想要什麼樣的價位跟小姐呢?  

問:可以住家嗎 ?

答:住家的話要VIP才可以喔,因為這是給VIP客人的福利,包括第一次約的話我也不知道你是什麼樣的人,會不會是變態,會不會不安全,客人也會擔心我是不是詐騙,就像你對我也不熟你就敢把你自己的住家地址給我,難道你不怕我對你做什麼嗎?等各種因素,因為我是正規的茶坊所以會有些規矩也不會讓小姐去冒險的,所以第一次的話還是請哥哥出來開房間比較好喔。   

問:可以見到妹妹再開房間嗎 ?

答:其實這種問題呢就好比是今天你去上培訓課先去聽了人家課在決定要不要買課一樣的道理,人家要承擔你聽了不买课的風險,還有一個就是你是來騙課聽或者你是同行來看偷學人家上課思路一樣的道理,那如果不開房間要見到妹在開房間的話,對我來說我也會擔心你是真的會約的客人還是來看妹看爽故意來亂看妹玩的客人,畢竟如果要約在外面見面會比較麻煩,還要認人,電話聯絡,認穿著車牌號之類的,最少都要一個小時來做這些事情,在加上小姐如果在外面跟你見面會不會被熟人看到的風險。  

問:我可以約你嗎 ?

答:其實我也知道你只是說著玩了,畢竟我不是做小姐的,我只是一個工作的人,先不說我不會服務,全茶坊就我一個介紹人,你把我的時間給買走了,那在我不在工作崗位的時間裏,小姐從哪裡來客人呢,她們的損失誰來負責呢,還是說你要把我不在的這幾個小時的損失都買單呢、那可能代價會比較大喔。畢竟大家都靠我吃飯呢,xd當然了我知道你只是說著玩鬧我而已,只是我還是會想要給你說清楚,因為也有的人可能真的有想過想要約我呢。  

問:外送茶都很貴現在我都約定點?

答:外送茶比定點個工都貴,就像BMW比納智捷/toyota貴一樣,為什麼會貴有沒有想過這個問題呢?如果BMW比其他一些車貴,但他沒有什麼特別的地方的話,應該也早就倒閉了,這個品牌也就不復存在了吧,那如果外送茶不好,為什麼10年前有這個行業10年後這個行業還在呢,一直聽到新聞上說被抄的或者發生性病的也都是個工或者店面,很少聽到外送茶有這類的新聞,那請問外送茶沒有好的地方嗎?夠隱私夠安全,有專業的介紹人幫忙過濾各方面的問題,還能陪聊天這不是差別的地方嗎?就像有的客人不想去酒店也不想去店面只能私下約的就會選擇我們了,當然也可以選擇個工,但聽說約個人援交的很大部分都是詐騙騙點數仙人跳一堆,所以也不好分辨又不好找,而且只能固定一個女生,客人出來找就是想要嘗試新鮮的沒有人固定要約同一個女生吧。在加上我們家的小姐每個禮拜都會去檢查身體,都有自己正職工作,什麼行業都有學生空姐護士醫生銀行職員櫃姐模特藝人女優人妻各色各樣的都能找到但店面的或者個工可不能滿足男人們的夢吧。重點我們這種兼差的還不會有那種職業的感覺也不會有風塵味。檔次都會不一樣。

問:你這該不會是詐騙吧?

答:通常詐騙的都是會騙點數 還有讓客人轉賬之類的 而且給的比較低價吸引人上鉤,在沒有看到人之前就會讓客人先把錢拿出來,但是我們家是看到小姐本人之後在給這位小姐本人,給的也是現金,有的人可能會想那會不會是仙人跳啊。如果是仙人跳的話,仙人跳也是會讓客人去小姐指定的地方才好下手,但是我們都是去配合客人,讓客人自己決定約的飯店。飯店屬於公共場合有任何問題飯店都有人在,對大家都很安全的。      

問:我第一次約需要注意那些?

答:其實也沒有什麼特別注意的,只要記得有任何問題當下跟我反應不要等事後反應就可以,還有就是不要跟小姐聊天聊太久把時間忘記了,時間到了客人沒有射也是一樣要算一節錢的,如果射太快比如小姐一進房間你看到小姐就射了這樣也是要算一節的喔,一樣要給錢但是不能做服務了(這個會比較虧)所以要注意喔!另外溫馨提醒一下自己錢財要檢查好,小姐還沒到的時候還有做完結束之後在小姐離開的時候都要檢查一下自己的包看一下自己的東西都在不在,避免有什麼誤會可以當下解決比較講的清楚。

問:可以帶朋友一起約同一個妹妹嗎?

答:不可以喔,我們有規定只能接一個客人喔,一男多女可以但是不能一女多男,這樣會對一個手無寸鐵的女生來說不安全所以沒有小姐願意這樣的喔~   

問:有哪些可以約?

答:哥哥妹妹類型非常多,價位等級也有差,你想要什麼樣的可以說看看你的需求我幫你推薦喔。就像買車一樣有好有普通的,但我們去買車的話也不是讓人家把全部車子一個一個都介紹一遍,而是把自己的需求告訴業務人員讓她們幫我們推薦適合我們的預算價位跟需求的車子對不對。     

問:可以先幫我推薦嗎?(不是現在約的)

答:當然可以啊,那你想要什麼類型的?還有你能接受的價位是多少呢?當然我也需要知道你要我介紹哪邊的小姐給你所以地區也要跟我說喔。還有就是因為我們家都是兼差的小姐,所以有的小姐可能今天在明天就不在或者現在有空一個小時之後就沒有空了的也有,所以我只能推薦給你看一下大概的行情而已,但不代表現在推薦的你都能約的到喔。     

問:前幾次本人跟照片都差有點多?

答:哥哥照片都會有落差的,沒有完全一模一樣的本人呢,我也知道你是想要花錢買到滿意的服務汗跟自己喜歡的類型的女生做,得到一個滿足,但不是重點來為主找這個照片是否跟本人一樣不一樣的這個問題。這就偏題了對不對,我是介紹小姐介紹服務的,你是來享受服務的,前面的這個過程怎麼樣不重要,重要的是結果是不是你要的結果,你有沒有滿意小姐的服務跟小姐的條件對不對。如果有不足的地方你跟我說我在改進就是了,但是如果只是照片的問題的話就顯得有點見縫插針了   

問:你們有定點嗎 ?

答:哥哥我的小姐是兼差的不需要店面來經營呢,而且店面跟我們這種兼差的外約性質都完全不一樣,是兩個不同的產業喔就像汽車跟機車一樣的道理,同樣都是行駛工具但是性質是有很大差別的。定點的風險大而且只有專業的小姐才會願意去拋頭露面在店面上班,對大家來說風險都來的比較大,就像機車是肉包鐵,汽車是鐵包肉一樣的道理。   

問:妹妹要穿照片上一樣的衣服?

答:哥哥你會這樣要求是因為你怕去的人落差大或者跟本人不一樣吧?那請問哥哥你今天的初衷是什麼呢?是來找小姐享受服務還是來玩遊戲睜大眼睛觀察小姐跟照片有哪些地方有差別找出不同點來呢。   

問:抱歉電話跟賴ID我不方便留?

答:不想留電話一般都是怕詐騙還有就是有家庭不想被家人知道或者是工作用的手機 但如果你有說了的話我也不會去造成你的困擾,我們都會想出一個合理大家都接受的方式解決的,我不會讓你有這樣的困擾, 你是我的客人我也不會想要把你這樣玩死吧,我是要留熟客的,又不是只做一次性生意。那你擔心的問題就不存在了啊。畢竟留電話的話我也只是為了方便聯絡。因為我用的是電腦版的賴,桌機也不能抱著到處跑的,我自己忙的事情也多,也沒辦法注意到每一個賴消息呢。很多時候會來不及回覆,如果有電話的話,彼此都會方便一些   

問:安全嗎  不會有警察臨檢之類的嗎?

答:哥哥你想看看為什麼賣車的地方都會有跟保險的直接配合,為什麼會為客人處理這些後顧之憂,你知道的他們為了能有人買他們的車才會去把這些問題都解決了,讓客人更安心的買車對不對,那同理我們也是一樣的,如果客人跟我約如果都出現這種問題,不說客人還會不會跟我約,連小姐都沒了吧, 那我的小姐要去哪裡找呢,沒有人敢來兼職了咩所以這些問題 我一定都會有提前預防好的,就像你去開的旅館我都會提前問你去哪間,先過濾好是否安全。我自己也會有內部小道消息的。     
加子玥LINE:cw588

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見
寧願重傷也不願悲傷 讓傷痕變成我的徽章http://www.end98.com/static/image/smiley/default/smile.gif

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

匿名  發表於 2023-11-30 17:21:36

Haftbefehl Rene Benko

IHR DRECKS ABZOCKER WO IST MEIN SIGNA GELD
回復

高級模式